NUESTRA CARTA

ENTRADAS

Jamón ibérico de bellota
17,50 €
Virutas de foie sobre compota de manzana y vinagreta de café
18,00 €
Ensalada de cecina y queso de cabra con aliño de pasas y piñones
11,00 €
Ensalada de lomos de salmón marinado, mezclum de lechugas y salsa de yoghurt
12,00 €
Carpaccio de solomillo de venao al aliño de módena y arbequina con queso parmesano
17,60 €
Pulpo a la sartén con pimientos italianos
16,00 €
Calamares frescos de potera con mayonesa de su tinta
12,90 €
Pastel de Cabracho y Mayonesa
9,70 €

ARROCES

Arroz caldoso con marisco
15,00 €/rac
Arroz de carrilleras y queso parmesano con setas de temporada

14,00 €/rac

Arroz con pitu de caleya y arbeyos
14,00 €/rac
Arroz negro de calamares de portera y su ali-oli

16,00 €/rac

PLATOS DE CUCHARA

Fabada Asturiana
12,00 €
Sopa de Marisco
7,50 €
Otros Platos
Consultar

CARNES

Cachopo de ternera roxa con guarnición de setas de temporada

15,00 €

Cachopo de cecina y queso de cabra con patatas y brotes

15,40 €

Escalopines de ternera roxa al cabrales

14,10 €

Jabalí relleno de queso de cabra y foie, crema de manzana y reducción de PX

16,20 €

Pitu de caleya guisado con patatines y arbeyos

14,60 €

Magret de pato a la brasa, pero en compota y cuilis de arándanos

16,80 €

Carrillera de cerdo ibérico al Oporto sobre parmentier de patata, ajo y perejil

13,20 €

Hamburguesa de Angus con queso cheddar, bacon ibérico y sus guarniciones

12,10 €

Corte de lomo alto de Angus a la parrilla con pimientos de Guernica y patatas

51,00 €/rac

RULA DE PESCADOS

Calamares en su tinta con arroz pilaf
17,00 €
Bacalao a la brasa con ajada y patata salteada en mantequilla de hierbas aromáticas
18,00 €
Lomo de bacalao con pisto sobre patata panadera
18,00 €
Atún rojo de Almadraba a la plancha con verduras en tempura y salsas orientales
19,00 €
Truchines de alta montaña
12,70 €
Truchas
12,70 €
Otros pescados
consultar

PARRILLA

Criollo Rojo

3,50 €

Chorizo Rojo
3,50 €
Provolone
9,10 €
Costillas de Cerdo
11,40 €
Pollo al limón
9,10 €
Nuestra brocheta de cerdo ibérico adobada
9,80 €
Secreto de cerdo Ibérico

14,00 €

Entrecot de ternera
18,00 €
Solomillo “Valles del Tietar”

14,00 €

Chuletón “Valles del Tietar”
46,00 € / Kg
Churrasco de Angus
12,30 €
Parrillada de Carnes (2 personas)
35,00 €

POSTRES

Helado de queso Mascarpone con compota de frutos rojos y cigarrillo de almendra
4,50 €
Tarta de tres chocolates VALRHONA
6,00 €
Tarta de Queso Afuega´l Pitu con confitura de higos y tierra de galleta
5,20 €
Sorbete de GinTonic de Hendricks y limón
6,20 €
Arroz con Leche al más puro estilo tradicional
3,90 €
Tocinillo de cielo con coulis de frutos del bosque, galleta de almendra y Biscuit Glacé
6,10 €
Brownie de chocolate y nueces con helado de mango y crema de chocolate blanco
5,30 €
Manzana rellena de arroz con leche con crema de turrón al caramelo
4,90 €
Frixuelos
5,00 €